16 Rue de Reigny, 89460 Accolay
Mostly Cloudy
Accolay | 2°C | Mostly Cloudy | Wind: 14.48 km/h

Booking

28/01/2023
29/01/2023

Opening period

Opening period 2023: from March 17th to November 11th 2023, welcome desk as from 4pm

Chambre et table d'hôtes Bourgogne

Entre Auxerre et Avallon, dans l’Yonne, en Bourgogne, les chambres d’hôtes n’offrent pas toujours une table d’hôtes. Les chambres d’hôtes d’Accolay ont une table d’hôtes mitoyenne, le restaurant La Fontaine d’Accolay.

Le Chef de cette table d’hôtes, Alain Pohu, y officie depuis plus de 20 ans et il est également le propriétaire des chambres d’hôtes d’Accolay. Il n’est pas nécessaire d’avoir réservé une chambre d’hôtes pour profiter de la table d’hôtes Bourgogne où le Chef concocte une délicieuse cuisine régionale. A La Fontaine d’Accolay, vous aurez le choix entre un agréable menu bistrot à petit prix pour un déjeuner simple, des plats régionaux à la carte ou une formule dîner gastronomique.

 

Alain Pohu, le Chef de la table d’hôtes de Bourgogne, La Fontaine d’Accolay, à côté de votre chambre d’hôtes, crée ses plats régionaux en fonction des saisons et uniquement avec des produits du terroir. Sans avoir besoin de conduire votre voiture garée dans le parking gratuit, puisque votre chambre d’hôtes est à côté de la table d’hôtes, vous aurez l’esprit libre pour goûter aux vins de l’Yonne et de Bourgogne, servis au verre ou en bouteille. Client d’une chambre d’hôtes de Bourgogne à Accolay, vous serez servi si le temps est agréable et selon votre goût, dans le jardin de la table d’hôtes ou dans le cellier du XVIIè au charme unique. Il n’y a rien de plus romantique qu’un dîner aux chandelles magnifié par le charme des pierres blanches de Bourgogne qui tapissent les murs du cellier de la table d’hôtes.

 

Durant votre séjour touristique d’un week-end ou plus dans l’Yonne en Bourgogne Franche Comté, nouvelle appellation de la région Bourgogne, choisissez de déjeuner ou dîner dans une agréable table d’hôtes de Bourgogne, La Fontaine d’Accolay. Vous apprécierez une cuisine régionale faite de produits de saison et du terroir.

Print Email